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부엌에서 당신을 돕기 위한 기본 요리 팁

나름전설이다아수라발발타 2020. 7. 20. 15:41


부엌에서 당신을 돕기 위한 기본 요리 팁



요리는 복잡한 기술이다.


당신의 내부 요리사를 발전시키는데 도움이 되는 훌륭한 요리 팁 몇 가지를 계속해서 읽으세요.




쉬운 요리법이나 시작하기에 흥미롭다고 생각하는 특정 주제를 담은 요리책을 구해보십시오.


온라인이나 지역 도서관이나 서점을 찾아 보십시오.


간단하고 흥미로운 요리법을 몇 가지 골라서 실력이 증가함에 따라 더욱 정교한 요리를 만들어 보십시오.




낭만적인 파트너나 상사처럼 중요한 사람을 위해 식사를 만드는 것은 새로운 요리를 실험할 때가 아니다.


한 번도 사용해 본 적이 없는 레시피나 재료로 실험하지 마라.


요리는 이런 식으로 스트레스를 덜 받을 것이다.




채소를 빨리 조리하면 더욱 바삭바삭하고 영양소가 풍부해진다.


당신이 채소를 천천히 요리하면, 채소는 많은 영양분을 잃는다.


당신은 보너스를 추가했다, 왜냐하면 이러한 특정한 기술들은 일반적으로 채소를 더 건강하게 만들기 때문이다.


더 나은 결과를 위해 최소한의 시간 동안 야채를 요리해라.




무엇을 요리하든 신선한 재료는 건조하거나 얼린 재료보다 항상 훨씬 좋다.


신선한 재료는 요리에 더 좋은 맛을 더해주며 가격이 훨씬 저렴하기 때문에 가능한 한 많이 사용하라.




마늘은 단점과 함께 맛을 내는 많은 맛있는 재료들 중 하나이다: 마늘은 여러분의 손과 손가락에 전달될 수 있다.


냄새나는 요리 재료에서 냄새가 날 때 스테인리스강에 손을 비벼봐라 스테인리스강 위에 손을 비벼봐라, 손에 묻은 냄새를 제거하는데 도움을 주어 만지는 다른 음식들도 마늘 냄새가 나지 않도록 한다.




고기를 얼마나 오래 구워야 하는지 알아내는 것은 어려울 수 있다.


좋은 고기 온도계(정확한 판독값을 주는 것이 가장 좋다)를 활용해 내부가 제대로 익었는지 확인하는 것이 항상 현명하다.


만약 여러분이 더 두꺼운 고기 조각(1.


5인치 이상)을 굽고 있다면, 요리하는 동안 시간을 절약하기 위해 그릴을 닫으십시오.




버거는 종종 그릴에 붙는다.


일단 그것들이 고착되면 그것들을 그릴에서 꺼내서 여전히 모양을 유지하게 하는 것은 매우 어려울 수 있다.


당신은 요리를 시작하기 전에 그릴 위에 식물성 기름을 얇게 발라야 한다.


이것은 음식이 석쇠 표면에 붙는 것을 막아줄 것이다.




닭 육수에 야채를 익히는 것이 좋은 요리 팁이다.


닭 육수를 사용하면 야채가 팬에 들러붙는 것을 막을 수 있을 뿐만 아니라 동시에 맛있는 맛을 더할 수 있다.


닭고기 육수는 매우 저렴하고, 어느 식료품점에서나 살 수 있다.




마늘을 신선한 정향으로 사서 요리법에 사용하기 위해 직접 갈아라.


일반적으로 마늘은 신선하면 더 달다.


마늘이 멍들거나, 흐물흐물하거나, 오그라들지 않았을 때 신선하다는 것을 알 수 있다.


피부는 단단해야 한다.




이 팁들을 사용하면 요리 실력을 향상시킬 수 있다.


이런 훌륭한 아이디어들로 무장한 채, 이제 부엌에 가서 요리를 시작하는 일만 남았다! 당신의 요리는 확실히 향상되어 온 가족을 기쁘게 하는 요리가 될 것이다.


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